Opinione su Mondo Convenienza: DA NON CONSIGLIARE A NESSUNO
DA NON CONSIGLIARE A NESSUNO
24/05/2021
Vantaggi
Purtroppo nessuno
Svantaggi
purtroppo tutti
Abbiamo recentemente acquistato uno scolapiatti richiedendo anche trasporto e montaggio. La consegna è arrivata il giorno concordato e questa è l'unica nota positiva di tutta questa pessima esperienza. Si presentano due personaggi non ben identificati che a fatica parlavano in italiano, maleducati e grossolani, completamente improvvisati nei modi e nelle attrezzature e totalmente inadeguati a svolgere il servizio richiesto. Nel tentativo di montare lo scolapiatti uno dei due sale sulla scala e l'altro prima sale sul mobile a fianco e poi sale direttamente sul lavello inarcandolo, risultato lavello danneggiato e ante sottostanti che non si possono più aprire. Alla fine, in qualche modo riescono a montare lo scolapiatti che lasciano completamente sporco e unto. Capisco che questa catena vende mobili a basso costo ma mandare in giro personale completamente improvvisato che lascia danni in casa mi sembra allucinante. Chiamo il servizio clienti e apriamo un sinistro. Dopo qualche giorno ci dicono che dobbiamo tenerci il danno in quanto il sinistro andava aperto subito e non dopo due giorni. Pessima esperienza che non consiglierò a nessuno, ora comprendo tutte le recensioni negative. Posso solo dare un consiglio: cambiate mestiere.
La risposta dell'azienda:
Buonasera ci dispiace per l'accaduto. La invitiamo ad aprire una segnalazione a questo link https://servizi.mondoconv.it/Contatti/