Opinione su Mondo Convenienza: Danno e sberleffo
Danno e sberleffo
09/12/2022
Vantaggi
Economico ma ......
Svantaggi
I danni ci sono ma non si assumono le loro responsabilità
Alla fine ho visto e notato evidenti falle sull'armadio e un DANNO alla porta della camera. Il 29 mattina ho segnalato i due fatti. Per l'armadio siamo in fase di risoluzione e per il DANNO sono stato contattato il 9 Dicembre, anziché entro 48 ore dal momento della denuncia del sinistro, da un tal Stefano codice 12960 che mi ha liquidato senza concordare nessun risarcimento adducendo al fatto che avevo denunciato il sinistro il giorno DOPO e al fatto che gli operai hanno dichiarato che non avevano fatto danni.
Inaudito, inconcepibile, assurdo e fuori da ogni logica:
- Se MC scriveva di controllare l'operato PRIMA della fuoriuscita degli operai avrei fatto il controllo;
- se gli operai negano, e lo fanno, non significa che io sto a raccontare bugie e ho bisogno d'inventarmi danni inesistenti;
- MC sta violando il codice etico aziendale. Questa risposta è un grave atto nei riguardi dei clienti;
- la violazione e/o l'aggiramento delle Procedure con risposte fuori luogo sono clausule vessatorie;
- ho bisogno di certezze del vostro comportamento e non di "veloci liquidatori" certi del loro operato.
Prima di qualsiasi azione di rivalsa legale o di divulgazione del comportamento attendo vostre notizie in merito a questa vicenda che mi ha disturbato moltissimo.
Cordiali saluti e buona giornata.
Risposta di MC: Gentile Sig. Gianni,
come da conversazione telefonica intercorsa con il collega dell' ufficio sinistri il nostro equipaggio nega di aver generato danni e riferisce che non c'è stata nessuna contestazione in consegna per tanto la Sua richiesta è stata respinta.
Rimanendo a Sua disposizione, cogliamo l’occasione per porgerLe i nostri saluti.
Maria L.
Servizio Clienti
Mondo Convenienza
NB: avete notato cosa scrive "i nostri operai negano di aver generato danni e che non c'è stata nessuna contestazione in CONSEGNA...." Sto parlando della porta di casa mia ch'è danneggiata.
La risposta dell'azienda:
Servizio Consumatori mondo convenienza
Buonasera, provvederemo ad inoltrare la sua segnalazione ai reparti competenti. Saluti
Impegno
Convenienza