Opinione su Mondo Convenienza: Delusa
Delusa
28/12/2019
Vantaggi
Design bello a poco prezzo
Svantaggi
Poca serietà
I mobili sono arrivati dopo mesi di attesa,ci slittavano sempre la data,addirittura sono arrivati sotto casa(dopo che avevamo chiesto il camion piccolo) con il camion grande e si sono rifiutati di scaricare,Ottima la squadra 5667 che hanno montato i mobili con allegria,simpaticissimi ed educati mario,vincenzo e gaetano. Sono dei bellissimi mobili anche il prezzo è ottimo peró per quanto riguarda la serietà sono rimasta delusa,mi fa strano che un’azienda così grande e importante debba avere queste pecche.Lo sconsiglio per chi deve sposarsi e ha bisogno subito di mobili,la mia stanzetta era un disastro.
La risposta dell'azienda:
Buonasera Jessica le chiediamo scusa per i disguidi e per il disagio arrecato. Per noi ogni recensione è importante perché ci aiuta a migliorare. Quello a cui teniamo è poter offrire ai numerosi clienti che serviamo ogni giorno la migliore esperienza d'acquisto possibile. Le ricordiamo che per qualsiasi necessità il nostro servizio clienti, che risponde dall'Italia, è sempre a sua completa disposizione 7 giorni su 7 al numero 06/91515. Ci piacerebbe stupirla favorevolmente nella prossima esperienza d'acquisto. A presto.