Mondo Convenienza

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

1,0/5Pubblicata il 02/01/2020
Non consigliato

“MAI PIÙ!!”

VantaggiTrovatemeli
SvantaggiTutti quelli che ho elencato, in pratica siamo stati truffati è una loro tecnica di vendita così fanno vedere che da loro acquisti al miglior prezzo.
Esperienza pessima dopo l'acquisto di un divano personalizzato nel punto vendita di Bari con materiali e colori scopriamo che la parte interna estraibile del divano letto è a dir poco orribile: materiale pessimo, ispido (graffia davvero) e di un altro colore (grigio mentre il nostro divano è un bicolore marrone e beige). Contattato immediatamente l'assistenza ci rispondono che non possono fare nulla in quanto incompetenti siamo noi ad averlo acquistato senza aver controllato e mi diceva anche che la venditrice non è tenuta a spiegare al cliente cosa troverà all'interno. Azienda poco seria e attenzione quando acquistate da loro, noi mai più!
Risposta di Mondo Convenienza

Buonasera Elisa siamo davvero desolati per l'accaduto. Le ricordo che per qualsiasi necessità di supporto, il nostro servizio clienti è sempre a sua completa disposizione, 7 giorni su 7, al numero 06 91515 oppure tramite chat live sul sito www.mondoconv.it

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione