Opinione su Mondo Convenienza: Divano Barbados
Divano Barbados
19/06/2021
Vantaggi
Nessuo
Svantaggi
Presa in giro
Buongiorno, la mia disavventura inizia alla fine di maggio 2021 quando, abbagliato dal volantino, decido di acquistare un divano MOD. Barbados reclinazione manuale presso mondoconvenienza sede Casilina Roma. Vendita ok, personale gentile ma il mio calvario doveva ancora iniziare... Mi hanno annullato per 2 volte la consegna la quale fu programmata dopo circa 10 gg dall'acquisto, contatto il numero assistenza clt e dopo mille telefonate mi dicono che la possibile consegna ha una data stimata intorno alla fine di agosto. Sotto consiglio delle stesse operatrici del contact center mi presento presso la sede d'acquisto e, assistito da un responsabile arrogante, curioso d'aspetto e pieno di se, come per miracolo compare nei loro sistemi un Barbados disponibile ma di colore totalmente diverso. Purché di andar via accetto il divano e, a consegna avvenuta, noto un'anomalia nelle dimensioni: il divano è si circa 20 cm più stretto nella seduta e di 15 più corto. Demoralizzato chiamo nuovamente l'assistenza la quale mi apre un ticket per aver un recall da parte di un tecnico. Attenderò alcuni giorni e se non avrò riscontro procedere con formale denuncia contro i diretti interessati.
La risposta dell'azienda:
Buongiorno. Potresti indicarci il numero d'ordine? In modo da segnalare al servizio clienti. Grazie