Opinione su Mondo Convenienza: Divano Lion
Divano Lion
30/12/2020
Vantaggi
Risparmio
Svantaggi
Tutto il resto
A metà novembre circa decido di acquistare un divano. Opto per il modello Elettra, ma quando vado a confermare l'ordine danno 2 mesi di consegna. Annullo tutto e vado sul modello Lion, che comunque mi piace ed è disponibile. La consegna è effettivamente rapida. Il divano dura 3 giorni, dopodiché due delle tre sedute si sfondano. Voglio precisare che il divano non è stato maltrattato ne usato in modo scorretto. Preciso anche che il più pesante in casa sono io, 60 kg scarsi... Abbiamo contattato l'assistenza, e dopo un paio di tentativi andati a vuoto prima ci hanno detto che è normale così (assurdo!) poi ci hanno dato appuntamento con un loro tecnico, che verrà a valutare se ci sono o meno gli estremi per un cambio/rimborso. La stessa ragazza che ci ha fissato l'appuntamento però era già molto scettica ad una conclusione felice della cosa... Incrociamo le dita e speriamo bene. Comunque SCONSIGLIO VIVAMENTE A TUTTI DI ACQUISTARE DIVANI DA MONDO CONVENIENZA. Capisco risparmiare, ma che un divano duri tre giorni è una TRUFFA.
La risposta dell'azienda:
Buonasera! Siamo a sua disposizione per assistenza qui https://bit.ly/mc_Contatti.