Opinione su Mondo Convenienza: Dovreste proprio cambiare lavoro
Dovreste proprio cambiare lavoro
1/5 22/12/2018
Vantaggi
Svantaggi
Tutto quello che potete immaginare
Dovreste proprio cambiare lavoro, perché questo sicuramente non siete capaci di farlo. Siamo in ballo da un anno con una cucina che ha delle parti decisamente difettose. Dopo 3 mesi dalla sostituzione di un pezzo si ripresenta lo stesso difetto, e al telefono cosa ci rispondono? Eh signora, il top si gonfia perché ci va l'acqua, che va asciugata. Ma dai? L'acqua va asciugata? Ma non mi dire genio, e secondo te io mi diverto a passare più tempo al telefono con voi che con chiunque altro, ad aspettare 9, e dico 9 MESI per avere una sostituzione prendendo giorni di ferie in cui voi o non avete i pezzi giusti, o non fate uscire l'idraulico, o disdicete 10 minuti prima dell'appuntamento? Ma cosa pensate, che la gente abbia tutto questo tempo da perdere? Che i soldi (eh si, perché non è che le cose ce le regalate) le persone li vada a rubare? O ci prendete per sfinimento? Fatto sta che ad oggi, ad un anno di distanza dall'acquisto di una cucina da 6000 euro, mi ritrovo con un top gonfio (per la seconda volta), un lavandino crepato nella parte sotto post precedente sostituzione, e voi che ve ne lavate le mani e vi rifiutate di sostituirmi il tutto. Spero con tutto il cuore che falliate, perché siete davvero dei delinquenti e degli incompetenti.
La risposta dell'azienda:
Buon pomeriggio Valeria siamo davvero desolati per come si siano svolti gli eventi. Le ricordiamo che qualora necessitasse ancora di assistenza, può trovarci a questo link https://servizi.mondoconv.it/Contatti/ oppure al numero 06 91515.