Opinione su Mondo Convenienza: Pessima esperienza
Pessima esperienza
2/5 18/12/2018
Vantaggi
Su strada di passaggio
Svantaggi
Troppi
Pessima esperienza. Domani alla quarta uscita, forse riusciranno a sistemare il pensile ad angolo della cucina, misure prese dal loro geometra. 1° volta, anta sbatteva contro cappa e non si apriva, i montatori se ne sono andati facendo finta di nulla, non si apriva nemmeno la lavastoviglie!!! non hanno tagliato lo zoccolo sotto l'anta, ho fatto prima ad arrangiarmi... 2° volta, anta batteva contro montante e non si apriva 3° volta, hanno portato il pensile ad angolo uguale al precedente ma con lo schienale sfondato cucina che con tutti i sovrapprezzi assolutamente non è stata conveniente, ''su misura'' 3 cm di aria da una parte e 3 cm dall'altra, ma quale su misura!?!?! Non abitando vicino tutte le volte devo perdere più di mezza giornata. Se va bene, va bene ma se c'è un problema.... AIUTOOO!!!!! Continuando... Questa mattina mi chiamano dicendo che l'anta è arrivata ma danneggiata e quindi se voglio (con la 4° uscita) oggi nella fascia oraria 12.30-16.30 montano il pensile e alla 5° uscita, altra perdita di una giornata e altri 200 km non abitando a Milano, monteranno l'anta !!!!! ma chi ci crede più !!!! assurdo...!!!! ERA il 03-12-2018 Cucina ordinata a luglio, posata a inizio ottobre ULTIMO AGGIORNAMENTO: Ad oggi 18-12-2018 nessuno si è più fatto sentire
La risposta dell'azienda:
Salve Simone le chiediamo scusa per il disagio che le abbiamo arrecato. Qualora non avesse ancora risolto, le ricordo che per qualsiasi necessità di supporto può sempre trovarci, 7 giorni su 7, alla pagina di assistenza che trova a questo link http://bit.ly/MCcontattaci o se preferisce può chiamare lo 06 91515. Restiamo a sua completa disposizione.