Opinione su Mondo Convenienza: ESPERIENZA MOLTO NEGATIVA
ESPERIENZA MOLTO NEGATIVA
14/12/2020
Vantaggi
economico
Svantaggi
qualità scarsa
Sabato, con un ordine di 3000 e passa euro, quasi tutto il materiale consegnato E' RISULTATO DANNEGGIATO. Una coppia di montatori (voglio sperare alle prime armi oppure i più scarsi che avessi mai visto) mi hanno: - bucato irrimediabilmente il pannello del "ponte": alla mia richiesta di fare semplicemente una foratura per farmi passare i fili della presa MI E' STATA FATTA UNA VORAGGINE ENORME (il bello è che si è dichiarato "QUASI ELETTRICISTA" ....e menomale!!!) e per questo danno (visto che lui ha ammesso il suo errore) ho avuto uno sconto di ben.... 50 EURO sul totate!!!!!! Se avessi voluto cambiare tutto il pannello avrei dovuto farmi smontare TUTTO il ponte da capo....per carità..... pagherò falegname e elettricista; - consegnato graffiati sia comò che due settimini (sembrano usati!) ; - ammaccato e graffiato due dei tre letti consegnati (gli è caduta la rete sul letto per uno e l'altro non lo sapeva montare.....); - avuto problemi a passare il bancomat (ho dovuto chiamare il consulente della banca di sabato pomeriggio per avere conferma che, anche in questo caso, erano loro quelli inetti). Ci sarebbero altre tremila cose da segnalare ancora ma ci vorrebbe un libro. Ho capito che si chiama mondo convenienza e la forza è il prezzo e non la qualità ma, proprio per questo, dovrebbero fare un po' più di attenzione al personale che scelgono.
La risposta dell'azienda:
Buonasera, siamo davvero desolati per quanto accaduto. La invitiamo ad aprire la sua segnalazione collegandosi alla pagina di assistenza che troverà a questo link https://servizi.mondoconv.it/Contatti/ Grazie