Pubblicata il 27/11/2019
Non consigliato “Ho ordinato una camera..ma ..”
VantaggiTempi di consegna! Ah no
SvantaggiTempi di consegna, prezzi alti se esci fuori dalle loro proposte, assistenza clienti fantasma
Ordino una camera da letto a fine agosto, approfittando dell'offerta "consegna in 24H". In corso d'opera mi viene spiegato che questo tipo di offerta si applica solo a pochi articoli isolati. Rimango comunque a "costruire' la camera, la data di consegna viene fissata per metà ottobre (e ci eravamo seduti per la velocità della consegna!). A metà ottobre non si fanno vivi. Chiamo. La consegna avverrà a fine ottobre. Chiamo. La consegna avverrà nei primi di novembre. Chiamo. La consegna avverrà a fine novembre. Oggi, effettivamente i ragazzi della consegna sono qui, ma mancano delle parti della camera, tali per cui questa non può essere montata. Gli operatori dell'assistenza tecnica telefonicamente mi propongono di lasciar solo materasso e letto in modo che io possa saldare il conto dell'intera camera in attesa della futura consegna di tutto il resto. Ho negato il consenso e stanno portando via tutto. A tre mesi dalla data di conclusione del contratto ancora nulla. Mondo convenienza, e poi vorreste 2000 euro per una camera?
Risposta di Mondo Convenienza
Salve Claudio le chiediamo scusa per il disagio arrecato. Purtroppo da questo canale non riusciamo a fornirle il giusto supporto. La invitiamo pertanto a mettersi in contatto con il nostro servizio clienti tramite le modalità indicate a questo link https://www.mondoconv.it/contatti/scrivi-al-servizio-clienti