Opinione su Mondo Convenienza: Servizio da vergogna
Servizio da vergogna
28/11/2019
Vantaggi
NESSUNO
Svantaggi
TUTTI E OLTRE I TUTTI
Stanno montando un comò da mia figlia. Dovevano consegnare settimana scorsa. Li ho aspettati per quattro ore e quando ho chiamato per reclamare dall'altra parte risponde una donna alla quale del mio problema non poteva importare meno e sarebbe lunga raccontare La sua arroganza. La mattina dopo richiamo e Mi risponde un ragazzo estremamente disponibile che capisce il problema, mi rifissa una consegna per oggi dalle 15 alle 16. Mi richiamano per dirmi che sono in ritardo di un'ora e consegneranno per le 17. Niente. Richiamo il servizio clienti alle 18 arrabiata che più non si può. Alle 20 forse il mobile sembra montato. Speriamo di aver finito. Un semplice mobile mi è costato 8 ore del mio tempo . E una rabbia folle. Che fanno? Mi rimborsano i danni? Loro guadagnano con il minimo dispendio e a noi altri che ce ne viene? Mai più avereci e che fare. Rimanessero anche solo loro al mondo.
La risposta dell'azienda:
Buonasera, ci spiace molto per l'accaduto. La invitiamo ad aprire la sua segnalazione collegandosi alla pagina di assistenza che troverà a questo link http://bit.ly/MCcontattaci. Per qualsiasi ulteriore necessità restiamo a sua completa disposizione.