Opinione su Mondo Convenienza: Il fantasma del letto Lucilla
Il fantasma del letto Lucilla
23/10/2019
Vantaggi
Svantaggi
Poca serietà, mancanza di professionalità, call- center delirante
Sono stato da loro per comprare un letto, dopo qualche giorno ho cambiato l’ordine in sede da loro ( a Settimo Torinese) con un altro letto. Mi hanno risposto che il letto sarebbe arrivato in una data compresa tra il 14 e il 18 settembre 2019. Dopo aver aspettato inutilmente per qualche settimana li ho contattati per ben 4 volte, per sapere i motivi del ritardo. Non hanno saputo spiegarmi il perché ne mi hanno saputo dare i tempi per riuscire a risolvere il problema, improvvisamente il letto non c’è più : lo stesso che mi avevano venduto è sparito, non sanno quando arriverà ne quando o da quale fornitore arriverà. Adesso sono passati 50 giorni da quando sono andato, e non hanno risolto nulla . La cosa più triste è che non sanno dirmi ancora nulla.
La risposta dell'azienda:
Buonasera Mauro, ci spiace per l'accaduto, come azienda è nostro interesse prioritario risolvere ogni singolo disguido. La invitiamo ad aprire la sua segnalazione collegandosi alla pagina di assistenza che troverà a questo link http://bit.ly/MCcontattaci o se preferisce contattarci tramite chat live sul nostro sito www.mondoconv.it. Per qualsiasi ulteriore necessità restiamo a sua completa disposizione.