Opinione su Mondo Convenienza: Incredibile!!!!!
Incredibile!!!!!
25/07/2020
Vantaggi
Svantaggi
non poter usufruire di quanto pagato in anticipo, poca comunicabilità, un'unico telefono che ti mette in contatto con personale che non ha potere decisivo.
Buongiorno, ho ordinato 2 cucine per n. 2 abitazioni, dopo 6 mesi queste 2 cucine sono ancora inservibili!!! -La prima: al momento della consegna faccio notare che il lavello da me ordinato e' nero non giallo, dopo 40 giorni ieri finalmente (24.07.2020) mi arriva..... sempre giallo!!!!! probabilmente l'addetto è daltonico. -La seconda: finalmente vengono a montarmi la cucina, ma mi accorgo subito che il top in quarzo e' bianco e io lo volevo nero, va bene sorvolo su questo, il massimo e' quando si accorgono che la credenza non passa per il vano scale e non potendola smontare perchè e' un pezzo unico, ripasseranno. Tenete presente che il ambedue le cucine c'e' stato un rilievo dello stato di fatto da parte del geometra, che, a mio dire dovrebbe valutare gli ingombri. Comunque a mio parere, nella fase di vendita tutte rose e fiori fino alla firma del contratto, poi si salvi chi puo'.......... Siamo stanchi di aspettare e di ricevere le scuse dalle collaboratrici telefoniche e forti di questa cattiva esperienza, andremo a spendere il ns. denaro in qualche altro mobilificio. Mai piu' MONDOCONVENIENZA, ove la convenienza diventa dispendiosa! Natalia Vainstein
La risposta dell'azienda:
Buonasera, ci spiace leggere questo feedback. La invitiamo ad aprire la sua segnalazione collegandosi alla pagina di assistenza che troverà a questo link https://servizi.mondoconv.it/Contatti/ grazie.