Opinione su Mondo Convenienza: Conveniente, se fosse utilizzabile
Conveniente, se fosse utilizzabile
26/07/2020
Vantaggi
Neanche l'ombra
Svantaggi
Inutilizzabile
Breve sinossi della situazione: cerchiamo una cassettiera da infilare dentro l'armadio. Una volta trovata una, chiediamo se il montaggio richiede qualche attrezzo specifico come trapano ecc. Ci guardano stralunati dicendo "guardate che è montato alla consegna". Non ci fidiamo più di tanto e infatti, ritirato il giorno dopo (ah sì, perché quel giorno non ne avevano in magazzino, dunque altri 60km da fare per prendere questa maledetta cassettiera), appena aperto scopriamo che è da montare... nulla di inimmaginabile d'altronde, peccato però che: - per montare le maniglie dei cassetti serve un trapano per fare i buchi (incredibile) - serve dunque un trapano, più un tampone di legno (chi NON ce l'ha d'altronde) per evitare di distruggere l'armadio Ma non finisce qui, i fianchi NON sono in asse, il che richiede di comprare delle viti da dieci centimetri e cercare di allinearli alla base (che in realtà è la parte alta del mobile...). Convenienza? Sì, se funzionasse. Io lo chiamo furto! Vergognatevi.
La risposta dell'azienda:
Salve Igor, la invitiamo ad aprire la sua segnalazione collegandosi alla pagina di assistenza che troverà a questo link https://servizi.mondoconv.it/Contatti/ grazie.