Opinione su Mondo Convenienza: MAI PIÙ MONDO CONVENIENZA
MAI PIÙ MONDO CONVENIENZA
14/04/2021
Vantaggi
Design
Svantaggi
Inaffidabili
Buongiorno, Premetto che ho acquistato un bel po' di cose da mondo convenienza la maggior parte delle quali rotte o difettose, una delle cose che ho comprato che mi è rimasto intatto e il letto rumba, tutto questo fino a un mese fa quando mi si staccano cinque doghe dalla parte destra delle rete e inoltre una di queste si sta piegando su se stessa e io da quel giorno mi sveglio ogni mattina con il mal di schiena perché la postura è sbagliata. Ho chiamato il servizio clienti e mi hanno detto che mi hanno rifatto l ordine e che la data prevista di consegna sarebbe stata il 15 marzo poi rimandato al 5 aprile ma il 5 aprile era pasquetta e non consegnavano. Io vorrei fare una domanda a questi signori, ma vi pare normale che io per colpa vostra devo svegliarmi tutte le mattine col mal di schiena?
La risposta dell'azienda:
Buonasera, ci dispiace per l'accaduto. La invitiamo a segnalare la problematica riscontrata al nostro servizio clienti tramite queste modalità https://bit.ly/mc_Contatti. Per qualsiasi ulteriore necessità restiamo a sua completa disposizione.