Opinione su Mondo Convenienza: Mondo Convenienza = DA EVITARE !!!!
Mondo Convenienza = DA EVITARE !!!!
06/02/2021
Vantaggi
Svantaggi
materiali di poca qualità.
Ho acquistato da Mondo Convenienza un divano letto angolare modello Viola. Dopo nemmeno 3 mesi dalla consegna,(quindi in piena garanzia) la tavola del letto che scorre da sotto la seduta, si è completamente deformata, creando degli affossamenti che praticamente rendono il letto inutilizzabile, anche perchè continuando ad usarlo, ho paura che da un momento all'altro la tavola stessa del letto si potrebbe rompere definitivamente. Inoltre desidero sottolineare che quelle poche volte che è stato usato come letto, è stato usato esclusivamente con attenzione e cura . Ho telefonato per mettere a conoscenza del problema e ho mandato le foto, che allego anche qui, del divano letto ma mi è stato risposto che la componente letto del divano non rientra nelle parti in garanzia. Adesso mi ritrovo quasi a fine periodo di garanzia e non hanno risolto nulla. Quindi se questa è la politica, la correttezza e la serietà della ditta, vi consiglio di starne alla larga. Comunque resto in attesa di una loro soluzione che mi faccia cambiare idea riguardo a questa azienda.
La risposta dell'azienda:
Buonasera. Siamo a sua disposizione per assistenza a questo link https://bit.ly/mc_Contatti.