Opinione su Mondo Convenienza: NON BUTTATE I SOLDI
NON BUTTATE I SOLDI
15/05/2020
Vantaggi
POCHI SOLDI & POCA RESA
Svantaggi
Nessun riconoscimento per i prodotti che vendono. Di BASSISIMA QUALITA'A'
PREMESSO CHE ABBIAMO ACQUISTATO QUASI TUTTO L'ARREDAMENTO NEL PUNTO VENDITA DI CITTA' SANTANGELO , PURTROPPO ABBIAMO AVUTO LA SGRADITA SORPRESA che cio' che vendono E'fatto di materiale MOLTO SCADENTE. CIO' GIUSTIFICA A NOSTRO MODESTO PARERE IL PREZZO COMPETTITIVO DEI LORO PRODOTTI. CON LA SPIACEVOLE ESPERIENZA AVUTA SCONSIGLIO A CHIUNQUE DI ACQUISTARE PRODOTTI CON TALE MARCHIO. LA NOSTRA ESPERIENZA E' STATA NEGATIVA PER DUE DIVANI IN ECOPELLE CHE SI SONO SPELLATI IN MANIERA CATASTROFICA. TENUTO CONTO CHE SONO STATI USATI POCHISSIMO IN QUANTO ERANO IN UNA CASA UTILIZZATA SOLO QUALCHE GIORNO ALL' ANNO. IL COMO' DELLA CAMERA DA LETTO'' mod. Eleonora'' HA PERSO SUBITO LA SUA FUNZIONALITA': ''I CASSETTI NON SCORRONO ''L'armadio ad ante scorrevoli non ha mai funzionato correttamente. Chiamato il centro assistenza mi e' stato risposto che non potevano fare niente ,perche' non trattavano piu' le ditte fornitrici . ABBIAMO INVIATO ANCHE FOTO DETTAGLIATE X I PROBLEMI DESCRITTI, MA SENZA RISCONTRO DA PARTE LORO. SOLO UN LACONICO NON POSSIAMO FARCI NIENTE. QUESTO E' QUANTO,E MI AUGURO CHE LA NOSTRA ESPERIENZA NEGATIVA DISSUADA EVENTUALI FUTURI ACQUIRENTI DI '' MONDO CONVENIENZA''
La risposta dell'azienda:
Buonasera, siamo davvero dispiaciuti per tutti i problemi arrecati. Le ricordo che per qualsiasi necessità il nostro servizio clienti è sempre a sua completa disposizione 7 giorni su 7 al numero 06 91515 oppure in chat live sul nostro sito www.mondoconv.it