Opinione su Mondo Convenienza: Non fateli entrare nelle vostre case
Non fateli entrare nelle vostre case
25/10/2020
Vantaggi
I mobili valgono esattamente quanto vengono pagati.
Svantaggi
Il montaggio è affidato a delle coperative senza alcuna formazione professionale
Ho acquistato una cameretta completa 3000€ ord.fe4cy8k50.Il problema e sorto al montaggio,personale poco professionale mal formato,all'acquisto in sede avevo specificato che andava montata in una camera con il parquet.Ne un telo per coprire e nessun tipo di accortezza,sono arrivati alle12:20 e mi hanno detto che dopo il mio avevano altre due consegne,ho pensato ma sono bravissimi viste le dimensioni della camera,hanno corso come matti risultato parquet nuovo martellato, muri soffiti sporchi e segnati, alle 21 hanno finito di montare la camera,adesso aspettiamo il perito per quantificare i danni e speriamo che non inizi un altro calvario.parlando con il personale addetto che era mortificato per l'accaduto mi hanno spiegato che sono costretti a lavorare con quei ritmi perché assunti da cooperative esterne con un cambio continuo del personale con poca esperienza e nessuna formazione.
La risposta dell'azienda:
Buonasera, ci spiace per l'accaduto. La invitiamo a segnalare la problematica riscontrata al nostro servizio clienti tramite queste modalità https://bit.ly/mc_Contatti. Per qualsiasi ulteriore necessità restiamo a sua completa disposizione.