Opinione su Mondo Convenienza: Non rispettano le date di consegna dichiarate, presa in giro
Non rispettano le date di consegna dichiarate, presa in giro
12/06/2023
Vantaggi
Per ora nessuno
Svantaggi
Tempi di consegna non rispettati, poca professionalità del servizio clienti
Non rispettano minimamente le date di consegna. Quando ho effettuato l'ordine mi era stata data come data di consegna un range fra il 13/06 e il 19/06. Ora vengo a scoprire che per loro i range sono indicativi ed in realtà te le consegnano a tempo indefinito. Ma allora questa è una presa in giro. Un range per definizione non può essere indicativo, dovrebbe contenere la data minima e massima entro cui avviene la consegna. Il loro servizio clienti questa cosa non la recepisce e non è nemmeno disposto a dare un rimborso parziale per i gravi danni economici che i loro ritardi causano. Mi riservo di correggere questa recensione se, a seguito di ciò, risolvono in modo accettabile il grosso disguido.
La risposta dell'azienda:
Buonasera Riccardo, ci dispiace leggere questa recensione su tutti gli aspetti. Potrebbe indicarci numero di buono commissione e riferimenti intestatario ordine? In modo da segnalare al servizio clienti. Grazie