Opinione su Mondo Convenienza: Oltre al danno anche la beffa
Oltre al danno anche la beffa
01/12/2022
Vantaggi
Economico
Svantaggi
Tanti
Sono rimasto anch’io vittima di mondo convenienza. Ho comprato una cameretta a fine agosto (non l’avessi mai fatto) dopo un calvario durato 3 mesi oltre al danno c’è stata anche la beffa. Al primo appuntamento dove mi consegnavano la cameretta i montatori si accorgevano che erano arrivati due tramezzi uguali anziché uno dx e uno sx, pertanto la cameretta non poteva essere montata completamente. Passato quasi 3 settimane, con tre quarti di camera smontata, al secondo appuntamento i montatori (un’altra squadra) portano il tramezzo mancante ma non lo montano in quanto per loro doveva essere una sostituzione ( organizzazione rasente il ridicolo). Al terzo appuntamento arriva la terza squadra che finalmente mi completa il montaggio con altri 10 gg. di ritardo. Al termine del montaggio i montatori sì sono accorti che mancava una mensola è uno specchio, sia io che la squadra segnaliamo le parti mancanti come previsto e dopo 10 gg. (ulteriori) mi comunicano che le parti mancanti non possono passare in garanzia in quanto la segnalazione delle parti mancanti dovevo farla al primo appuntamento, dovevo controllare pezzo per pezzo tutte le parti. Un consiglio non vi fidate dei montatori e se soprattutto manca qualcosa non firmate mai nulla e non fate come me che ho pagato prima, pagate la parte restante alla consegna con lavori ultimati. In conclusione ho perso merce per un valore di 75€ e quasi un mese di disagi in casa. Fate Attenzione!!!