Opinione su Mondo Convenienza: Perfetti!!
Perfetti!!
5/5 18/03/2019
Vantaggi
Il montaggio rapidissimo
Svantaggi
Non ne ho trovati!
Complimenti alla squadra 3192, composta da Dimitri e Josue’, Che sono stati efficienti, rapidi e gentilissimi! Mi hanno consegnato un armadio ed un letto, che hanno montato in tempi record!! Sono lieta di farvi sapere che ci sono ancora persone affidabili in giro!! Veramente un ottimo lavoro! Bravi! Mi rivolgerò ancora a mondo convenienza, la merce è soddisfacente, il Prezzo è ottimo ed è possibile pagare con cartandi credito. Insomma che dire.. una vera rivelazione e garanzia in tutto. Consiglio vivamente di scegliere questa azienda, perché segue il cliente per tutto l’iter che parte dalla scelta della merce al montaggio.. arredare casa con momdoconvenienza è semplicissimo!!
La risposta dell'azienda:
Grazie mille Francesca! Siamo molto contenti che i prodotti scelti per la tua casa ti siano piaciuti e che le nostre persone siano riuscite ad accompagnarti lungo tutto il tuo ciclo d'acquisto. Dal supporto personalizzato in fase di vendita, fino alla consegna e montaggio direttamente a casa tua. Un grazie particolare anche da parte della squadra 3192, che ha molto apprezzato. Grazie ancora e ti aspettiamo presto in uno dei nostri store Mondo Convenienza :)