Mondo Convenienza

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

1,0/5Pubblicata il 20/05/2021
Non consigliato

“Pessima esperienza!!!!!”

VantaggiNessuno
SvantaggiNegativi
Ho comprato una cucina a fine gennaio, dicendomi che sarebbe arrivata a marzo, ( praticamente aprile), nel montaggio si sono accorti che mancava l'armadietto del sotto lavello, e che non potevano montarmi il piano cucina con tutti gli accessori (fornelli, forno, frigorifero ecc),mi hanno detto che sarebbe arrivato a fine mese aprile , ma siamo ormai al 20 maggio e ancora niente, ho chiesto a mondo convenienza spiegazioni sul ritardo ma ancora oggi non sanno quando potranno venire a montare la cucina, con i miei innumerevoli disagi vivendo senza, comunque loro i soldi li hanno presi tutti ma io sono ancora qui che aspetto, sicuramente se sapevo che la cucina arrivava a giugno sarei andato da altri, comunque dopo questa brutta esperienza non comprerò più nulla da loro!!!!!
Risposta di Mondo Convenienza

Buonasera Simone! Potresti indicarci il numero d'ordine? In modo da segnalare al servizio clienti. Grazie

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione