Opinione su Mondo Convenienza: pessima esperienza da mondo convenienza
pessima esperienza da mondo convenienza
04/03/2021
Vantaggi
Svantaggi
scortesia, consegne rimandate senza motivo, impossibilità di essere contattati dalla direzione
Due acquisti, uno programmato per il 22/12/2020 (tris elettrodomestici), ma consegnato il 28/12/2020. Il 22 gli addetti decidono di non lasciare la merce scrivendo che io la rifiutavo! ma quale persona rifiuterebbe una merce pagata interamente in anticipo? nel frattempo ho passato le "feste" senza frigo, forno e piano cottura trovandomi costretta a gettare la spesa onerosa che ho dovuto fare per via del lockdown. Decido di dare nuovamente fiducia a Mondo convenienza ed ordino un divano! La consegna era prevista per il 2/3/2021 ma dopo aver parlato con gli addetti alla consegna (per spiegargli la strada) se ne tornano in magazzino con il mio divano. Anche questa volta ho pagato per intero al momento dell'acquisto, forse è questo l'errore!Non vengo contattata da nessuno, chiamo e riprogrammo la consegna per il giorno 8/3 speriamo che sia la volta buona! la scusa questa volta era che con il camion non ci passavano! ma come erano venuti il 22, il 28 dicembre con il camion e adesso non ci passano più? ma naturalmente la colpa non è mai di mondo convenienza, non c'è mai un rimborso, solo scuse di circostanza. Naturalmente non è possibile parlare con la direzione, è più semplice contattare i vertici dello Stato o della Chiesa! è una vergogna. La qualità dei prodotti è pessima. Non consiglio assolutamente Mondo Convenienza e spero che altre persone non siano incappate in questi problemi.
La risposta dell'azienda:
Buonasera! Siamo desolati per quanto accaduto, la invitiamo ad aprire una segnalazione a questo link http://bit.ly/MCcontattaci grazie.