Opinione su Mondo Convenienza: Pessimi
Pessimi
24/06/2019
Vantaggi
Qualità - prezzo
Svantaggi
Servizio clienti, consegna merce
Buongiorno, ho acquistato da loro una cucina (valore circa 5.000 euro). Premesso che ho fatto venire il loro geometra per le misure. Alla consegna è emerso che il copri boiler era della dimensione sbagliata, il miscelatore era del colore sbagliato ed il lato lungo della cucina troppo corta rispetto alla lunghezza della parete per cui era necessario inserire un ulteriore spessore. Sbagli che comunque possono succedere e pazienza. Quello che invece non può accadere è che per un errore di Mondo Convenienza io debba aspettare 3 mesi perchè i pezzi vengano sostituiti o integrati. 3 MESI per un errore commesso da loro. Senza contare che l'operatrice al telefono mi ha detto che ci sarebbero volute tre - quattro settimane. Allo scadere di queste ultime ho chiamato per sapere lo stato della consegna ed ecco la sorpresa. Ho cercato di enfatizzare la necessità di anticipare l'ordine per ritrovarmi sobbalzata da una operatrice all'altra (sempre iper educate) per settimane di fila senza mai ricevere alcun tipo di supporto che non fosse lo scrivere una nota della mia richiesta che poi nessuno prendeva minimamente in considerazione. Non esiste possibilità di reclamo se non un numero di telefono che ti rimanda ad una schiera di ragazze che non possono fare nulla e che evidentemente svolgono la funzione di impeccabilmente educata barriera protettiva per chi invece è realmente responsabile di disservizi di questo tipo (e se ne frega)
La risposta dell'azienda:
Buonasera, le chiediamo scusa per il disagio arrecato, le ricordo che per ricevere supporto può farlo in diverse modalità, attraverso l'apposito modulo sul nostro sito internet https://servizi.mondoconv.it/Contatti/ ,dal numero telefonico 06.91515 oppure tramite servizio live chat che trova a questo link https://www.mondoconv.it/contatti/scrivi-al-servizio-clienti. Restiamo a sua completa disposizione.