Opinione su Mondo Convenienza: Servizio Pessimo !!!!!!
Servizio Pessimo !!!!!!
24/06/2019
Vantaggi
Svantaggi
Tutti quelli possibili
Acquisto materasso con consegna in 24 ore, era scritto ed è ancora scritto sul sito e come da foto allegata, lo ricevo dopo una settimana!!!!! Mando una mail di reclamo e per tutta risposta mi dicono di aver preso in considerazione la mia richiesta e che il materasso è in consegna oggi dopo, appunto, una settimana, non rispondendo affatto alla mia richiesta di delucidazioni!!!!! Non parliamo poi del corriere che poco ci è mancato che il materasso me lo buttassero dal camion e del fatto che l'imballo in plastica presentasse degli strappi e che in uno di questi il materasso si fosse sporcato!!!! MAI PIU' UN ACQUISTO DA VOI !!!!!!!!
La risposta dell'azienda:
Buonasera, ci dispiace leggere del disagio che le abbiamo arrecato. Siamo molto attenti alla soddisfazione dei nostri clienti e alla qualità del servizio che offriamo loro. Questa volta non siamo riusciti a rispettare la nostra promessa di qualità nei suoi confronti e desideriamo scusarci personalmente. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità di supporto. Può contattare la nostra assistenza telefonica 7 giorni su 7 al numero 06/91515 oppure utilizzare questo link http://bit.ly/MCcontattaci