Opinione su Mondo Convenienza: Pessimi e imbroglioni
Pessimi e imbroglioni
01/07/2019
Vantaggi
Svantaggi
Pessimi e imbroglioni
Salve, In data 04/05/2019,mi sono recato presso il punto vendita Mondoconvenienza di Pescara di via l. PETRUZZI. Ho acquistato 5 articoli per la mia casa. Ho versato alla firma del contratto, euro 456,40 con saldo alla consegna di 1800 euro. Hanno garantito consegna entro il 03.06.2019 (come specificato nel contratto). Il giorno 31.05.2019 si sono recati presso il mio indirizzo gli installatori con la merce da me ordinata. Durante il controllo della merce prima dello scarico, ho notato delle anomalie e a seguito di questo ho rifiutato tutta la merce. (presentavano ammaccature e rotture in varie parti), sembravano articoli riciclati. Subito ho chiamato il loro servizio clienti comunicando anche a loro il rifiuto. Da allora e un susseguirsi di posticipazioni di consegna. Ho spiegato loro che comunque mi hanno danneggiato perché la merce mi sarebbe servita prima del matrimonio di mia figlia e non dopo. Insomma mi ritrovo ad oggi casa vuota senza avere delle spiegazioni a riguardo. Ad oggi non ho ricevuto nulla
La risposta dell'azienda:
Buonasera, come azienda è nostro interesse prioritario risolvere ogni singolo disguido. La invitiamo pertanto ad aprire la sua segnalazione collegandosi alla pagina di assistenza che troverà a questo link http://bit.ly/MCcontattaci o se preferisce può chiamare lo 06 91515. Scusi ancora per il disagio arrecato restiamo a sua completa disposizione.