Opinione su Mondo Convenienza: Pessimi mai più!
Pessimi mai più!
14/12/2020
Vantaggi
Non ce ne sono
Svantaggi
Sgarbatezza degli operatori , infiniti tempo di attesa senza risolvere il problema.
Pessimi,!!! ho ordinato il letto matrimoniale contenitore il 7 dicembre chiaramente pagato in anticipo, mi era stato detto che avrebbero consegnato tra l 8/14 dicembre , oggi non si è visto nessuno. Ho chiamato il servizio clienti ( ho parlato con 4 operatori diversi) dove ognuno di loro non era in grado di risolvermi e spiegarmi la questione e mi hanno fatto parlare con 4 operatori diversi con un attesa in chiamata di 88 minuti ,nessuno di loro dopo tutta questa attesa è riuscito a risolvermi la questione ! Mi hanno detto che sicuramente dopo Natale , ma stiamo scherzando? Un letto ordinato il 7 di novembre io lo dovrò ricevere dopo Natale quando sulla consegna dell' ordine c era scritto il termine massimo il 14 dicembre! Alcuni di loro operatori tra i 4 con cui ho parlato sono stati anche sgarbati! Servizio pessimo non acquisterò MAI più da MONDO CONVENIENZA!! Infinite attese al telefono senza darti risposte concrete!!!! NON LO CONSIGLIERÒ A NESSUNO.
La risposta dell'azienda:
Buonasera Noemi! La invitiamo a segnalare la problematica riscontrata al nostro servizio clienti tramite queste modalità https://bit.ly/mc_Contatti. Per qualsiasi ulteriore necessità restiamo a sua completa disposizione.