Opinione su Mondo Convenienza: Pessimi state lontani!
Pessimi state lontani!
18/06/2020
Vantaggi
Il prezzo ?
Svantaggi
Tempi di consegna lunghissimi, attese a telefono infinite, nessuna cura per il cliente
Dopo aver ordinato e pagato tutto l'arredamento di casa, aspettavo con fiducia la consegna. Peccato che l'appuntamento per la consegna non venga mai fissato e la camera già pagata venga tranquillamente consegnata ad altri. Ora dopo quasi un mese dall'ordine mi ritrovo a dover pagare un affitto in un altra casa per la loro completa incompetenza. Decine di telefonate con attese infinite, dipendenti senza nessuna attenzione al cliente che si rimpallano le responsabilità da un reparto all'altro! un arredamento già pagato totalmente in anticipo non viene fermato, gli articoli possono essere venduti in qualunque momento, per cui non viene mai fissato l'appuntamento per la consegna, il numero che vi contatta per la consegna fa solo due squilli per farvi vedere che vi contattano ma non riuscite nemmeno a parlare con qualcuno. Ora ho chiesto l'annullamento ordine e mi riservo la richiesta danni. Non cascateci, comprate mobili a prezzi giusti e presso negozi seri e corretti, rischiate di rimanere senza arredamento.
La risposta dell'azienda:
Buonasera, siamo davvero desolati per quanto accaduto. La invitiamo ad aprire una segnalazione a questo link https://servizi.mondoconv.it/Contatti/