Opinione su Mondo Convenienza: Pessimo servizio
Pessimo servizio
11/10/2021
Vantaggi
Velocità
Svantaggi
Preteso pagamento in contanti senza nessun preavviso
Due montatori si presentano a casa nostra per l’installazione di un armadio comunicando che per il pagamento il POS nelle loro mani non era funzionante…….. Questo ha obbligato mio marito a uscire di casa per andare a prelevare dei contanti, lasciando dei perfetti sconosciuti soli a casa nostra, cosa che avrei sicuramente evitato. Da parte di uno dei due c’è stato un comportamento scortese e scostante, scocciato quando gli è stato chiesto di verificare insieme il buon esito del lavoro e quando mio marito ha preteso di avere una ricevuta di pagamento cash; oltre ad averci lasciato il prodotto e il locale dove hanno lavorato sporco, con segatura dappertutto. Sul prodotto non mi posso esprimere, sembra ok ma dobbiamo prima pulirlo da cima a fondo per poterlo utilizzare… il servizio è stato veramente pessimo.
La risposta dell'azienda:
Buonasera Eleonora, ci dispiace per l'accaduto. La invitiamo a segnalare la problematica riscontrata al nostro servizio clienti tramite queste modalità https://bit.ly/mc_Contatti. Per qualsiasi ulteriore necessità restiamo a sua completa disposizione.