Opinione su Mondo Convenienza: primo ed ultimo acquisto
primo ed ultimo acquisto
14/12/2019
Vantaggi
abbastanza economico
Svantaggi
Gestione pessima delle problematiche , tempistiche assolutamente da rivedere
Dopo aver ordinato e PAGATO immediatamente un ordine di tavolo e 4 sedie ,sono andato a ritirarli nel magazzino di Settimo (TO) in quanto avevo urgenza dei prodotti . Arrivo a casa ,. faccio per montare il tutto e .... sorpresa ! manca il piano del tavolo ( notare che era segnalato come già presente in magazzino e non da far arrivare ) contatto subito l'assistenza e mi dicono che devo aspettare 12 giorni perchè sia presa in considerazione la richiesta . Ora mi domando , ma del piano in più che gli sta girando per il magazzino cosa se ne faranno mai ? Impossibile gestire la cosa in maniera diversa . "Perchè per noi il cliente è sempre al primo posto !" questa è il loro slogan ...si al primo posto fin quando non paga , poi passa all'ultimo . dopo 5 settimane FORSE arriverà il pezzo mancante e ... sorpresa , dovrò andarlo a ritirae io naturalmente a mie spese nonostante l'errore sia loro . MAI PIU' !!! ADDIO MONDO INCOMPETENZA
La risposta dell'azienda:
Salve le chiediamo scusa per il disagio arrecato. Purtroppo da questo canale non riusciamo a fornirle il giusto supporto. La invitiamo pertanto a mettersi in contatto con il nostro servizio clienti tramite le modalità indicate a questo link https://www.mondoconv.it/contatti/scrivi-al-servizio-clienti