Opinione su Mondo Convenienza: Veloci e professionali
Veloci e professionali
13/12/2019
Vantaggi
Affidabilità
Svantaggi
Ritardo nella consegna
Consiglio vivamente l'equipaggiamento 2981 di Prato . Efficientissimi Accurati Veloci Professionali. BRAVISSIMI. Hanno montato la cucina in poco tempo e in maniera impeccabile, sono stati pazienti, e vederli lavorare con tanta professionalità ci hanno fatto ricredere sui servizi di montaggio di Mondo Convenienza di Prato. Passati al soggiorno hanno ripetuto la grande professionalità che avevamo riscontrato nel montaggio della cucina. Complimenti a questi due ragazzi. Vista la nostra esperienza completamente negativa con un altro equipaggio devo dire che sono rimasta favorevole colpita dalla serietà dell'equipaggio 2981 di Prato
La risposta dell'azienda:
Grazie mille Anna, le tue parole sono davvero gradite perché ci confermano che siamo sulla giusta strada per rendere il nostro servizio perfettamente rispondente alle richieste di ogni cliente di Mondo Convenienza. Efficienza, attenzione e velocità sono aspetti su cui ci concentriamo molto seriamente insieme ai ragazzi della squadra di trasporto e montaggio 2981 che ci aiutano a fornire una soluzione davvero chiavi in mano. Grazie ancora e riferiremo a chi di dovere i tuoi bellissimi complimenti ??