Opinione su Mondo Convenienza: RITARDO CONTINUO CONSEGNA CUCINA!!
RITARDO CONTINUO CONSEGNA CUCINA!!
13/01/2022
Vantaggi
forse il prezzo
Svantaggi
tenoi di consegna non rispettati, mancanza informazioni, assistenza clienti inadeguata..
con la presente mi chiedo come sia possibile che un ordine fatto ad ottobre di una cucina su misura ( valore quasi 5000€) che prevedeva la consegna ai primi di dicembre, poi sia stata spostata al 20 dicembre, poi PER LA TERZA VOLTA spostata al 10 gennaio 2022, e ad oggi nuovamente SALTATA e NON SAPETE DIRMI QUANDO FINALMENTE ARRIVERÀ !!! per causa vostra siamo da fine novembre senza cucina avendo logicamente smontato quella vecchia e ci sono rimasti soltanto il lavandino e i fornelli per almeno poter cucinare e vi chiedo se avete idea di come possa vivere una famiglia di 8 persone ( 5 figli) in questa situazione e ogni volta ci vengono date delle garanzie di consegna che poi non vengono rispettate... questa cucina entro pochi giorni VOGLIO CHE CI VENGA ASSOLUTAMENTE CONSEGNATA e ci dovete dire al più presto ( sotto trovate tutti i dettagli e i recapiti) , il giorno esatto di consegna per potermi organizzare con il lavoro, con la famiglia e con chi mi deve aiutare a montarla, è inaccettabile dover subire una tale situazione e rimanere senza informazioni!!!! Consegna prevista tra il 04/01/2022 e il 10/01/2022 ordine data totale saldo stato FI1AAK580 10/10/2021
La risposta dell'azienda:
Buonasera, provvederemo a segnalare ai reparti competenti e verrà contatto prima possibile.