Opinione su Mondo Convenienza: Scandalosi
Scandalosi
21/03/2021
Vantaggi
Svantaggi
Mondo convenienza
Il divano "Lion" ha ceduto e la seduta è sprofondata non consentendo più l'uscita del letto. Per loro ammissione è un difetto che può capitare a quel modello ma per farlo sostituire con altro modello mi hanno chiesto di pagare il trasporto al 12% del nuovo divano. Incredibile, se avessi preso lo stesso modello "difettoso" me lo avrebbero portato gratuitamente, cambiando modello con uno superiore "spero", oltre alla giusta differenza dovrò corrisponde serve anche il trasporto. Vergognatevi, cliente perso. Oltre poi ad una sedia che per due volte hanno provato a sostituire ma sempre con difetto ed alla fine ne ho tenuta una più corta mettendo tre feltrini sotto una zampa, al tavolo consegnatomi senza parte della ferramenta arrivata dopo un mese, alla cucina con una bolla d'aria sul top ma che non hanno sostituito perché me ne sono accorto passati 14 giorni ma, visto che il resto dell'arredamento non era arrivato, non vivevo ancora in questa casa, ho fatto montare la cucina e ci sono tornato quando è arrivato il resto dei mobili.
La risposta dell'azienda:
Buonasera, ci dispiace per l'accaduto. La invitiamo a segnalare la problematica riscontrata al nostro servizio clienti tramite queste modalità https://bit.ly/mc_Contatti. Per qualsiasi ulteriore necessità restiamo a sua completa disposizione.