Mondo Convenienza

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

2,0/5Pubblicata il 16/11/2022
Valutazione indecisa

“Servizio Clienti che non offre supporto”

VantaggiBuon rapporto Qualità/Prezzo, varietà di scelta e diverse modalità di pagamento
SvantaggiServizio clienti che non offre supporto
Ho acquistato armadio e comodini il 15/10 con consegna prevista tra il 4 e il 10 novembre. Purtroppo la prima data utile per la consegna (che procedo a prenotare) risulterà il 15/11 nella fascia oraria 13.30-17.30. Ricevo una chiamata alle 17.10 del giorno della consegna in cui mi viene comunicato che i montatori non riescono più a ****** e che il giorno dopo potrò fissare un nuovo appuntamento, peccato che il primo nuovo appuntamento disponibile è il 25/11, ben 10 giorni dopo quello precedentemente garantito. Ho chiamato il servizio clienti, ma non offrono alcun tipo di assistenza, quindi adesso sono costretta ad attendere e a mettermi in coda senza che nessuno abbia tenuto conto del disagio arrecatomi nel giorno della prevista consegna. Sono molto delusa, mi sarei aspettata la proposta di una data alternativa senza dover attendere così tanto
Risposta di Mondo Convenienza

Buonasera. Potrebbe indicarci il numero d'ordine? In modo da segnalare al servizio clienti. Grazie

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione