Opinione su Mondo Convenienza: Servizio post-vendita e montaggio inesistente
Servizio post-vendita e montaggio inesistente
23/01/2024
Vantaggi
Zero
Svantaggi
Non si assumono le responsabilità delle nefligenze dei montatori
Recensioni di Trustpilot Recensione su Mondo Convenienza Italia La tua recensione è in via di pubblicazione.Mostra di più Cristofero Aversa 3 recensioni IT Valutata 1 stelle su 5 Punto vendita di Brescia servizio pos-vendita inesistente e polemico. Buonasera a tutti io e mio marito, abbiamo acquistato una cuccina bloccata (basica) presso il punto vendita di Brescia località Campogrande o chiesto il trasporto e il montaggio. Mi è stata consegnata la cucina, montata, sembrava tutto ok dopo un paio di giorni la stavo pulendo per mettere le cose dentro e mi si è staccato un pensile sopra al lavandino (per poco non mi cadeva addosso) mi ha spaccato una presa elettrica del muro e altri piccoli danni, fatto reclamo e non mi è stato accettato perché avevo rimesso apposto il pensile. Secondo voi è normale che non si assumano le loro responsabilità della cattiva istallazione? Hanno dei montatori che sono veramente dei poveracci, megli farsi le cose da soli che pagare per un servizio scadente. Mondoconvenienza di Brescia e veramente una delusione.
La risposta dell'azienda:
Buongiorno, ci dispiace leggere questa recensione su tutti gli aspetti. Potrebbe indicarci numero di buono commissione e riferimenti intestatario ordine? In modo da segnalare al servizio clienti. Grazie