Opinione su Mondo Convenienza: Totalmente inaffidabili
Totalmente inaffidabili
14/06/2023
Vantaggi
Operatori telefonici gentili
Svantaggi
Totalmente disorganizzati
Ordinato un semplice armadio in febbraio, mi dicono al negozio che ci verrà consegnato nel giro di 2 settimane circa. Alla mia telefonata fatta 10 gg dopo per avere notizie, dicono che si sono sbagliati e ci vorrà più tempo perchè è un mobile ancora da costruire. Tra un ritardo e l'altro si arriva a programmare la consegna a META' MAGGIO (da FEBBRAIO!). Il giorno stabilito arrivano dei gentili montatori che mi portano tutto in casa ma dopo aver tolti gli imballi si accorgono che un pezzo è sbagliato. Vorrei annullare tutto perchè sono passati inutilmente TRE MESI ma al negozio mi dicono che perderei completamente la caparra. Quindi decido di aspettare ancora. Il negozio mi comunica che il suddetto pezzo arriverà entro 10-15 gg. In realtà è passato un altro mese e siamo ancora in attesa di poter concordare la consegna, perchè -mi dicono- l'ordine non era stato sbloccato (???). In definitiva, molto gentili ma DEL TUTTO INAFFIDABILI E DISORGANIZZATI.
La risposta dell'azienda:
Buonasera Luisa, ci dispiace leggere questa recensione su tutti gli aspetti. Potrebbe indicarci numero di buono commissione e riferimenti intestatario ordine? In modo da segnalare al servizio clienti. Grazie