Mondo Convenienza

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

2,5/5Pubblicata il 29/06/2023
Non consigliato

“NESSUNA ASSISTENZA”

Vantaggieconomico
Svantagginessuna assistenza
Non mi sento assolutamente di consigliarlo. Ho acquistato da loro una cucina senza montaggio. Ho segnalato una anomalia l'8 giorno dopo il ritiro e di conseguenza non mi è stata fornita assistenza. Anomalia rimbalzata tra il negozio (venditore) e magazzino. Uno diceva che era colpa dell'altro ma che alla fine non potevo ricevere una sostituzione o rimborso del pezzo sbagliato perchè alla fine la colpa era la mia, per averlo segnalato il giorno dopo il limite massimo. Considerata l'insistenza e la pressione ricevuta per confermare il preventivo mi aspettavo la stessa assistenza/presenza anche dopo l'acquisto e invece tutti sono spariti, contattare il negozio non è possibile e l'assistenza fa orecchie da mercante. E ovviamente mentre firmi velocemente il progetto al momento della vendita nessuno ti dice che hai tempo 7 giorni ma forse è chiedere troppo. La risposta che ho ricevuto da loro? "Vuoi il pezzo che abbiamo sbagliato? Torna in negozio (perchè al telefono non lo facciamo) e riordinalo, poi torna ancora per pagarlo e ritirarlo" Veramente no comment
Risposta di Mondo Convenienza

Buongiorno, ci dispiace leggere questa recensione su tutti gli aspetti. Potrebbe indicarci numero di buono commissione e riferimenti intestatario ordine? In modo da segnalare al servizio clienti. Grazie

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione