Opinione su Mondo Convenienza: NESSUNA ASSISTENZA
NESSUNA ASSISTENZA
29/06/2023
Vantaggi
economico
Svantaggi
nessuna assistenza
Non mi sento assolutamente di consigliarlo. Ho acquistato da loro una cucina senza montaggio. Ho segnalato una anomalia l'8 giorno dopo il ritiro e di conseguenza non mi è stata fornita assistenza. Anomalia rimbalzata tra il negozio (venditore) e magazzino. Uno diceva che era colpa dell'altro ma che alla fine non potevo ricevere una sostituzione o rimborso del pezzo sbagliato perchè alla fine la colpa era la mia, per averlo segnalato il giorno dopo il limite massimo. Considerata l'insistenza e la pressione ricevuta per confermare il preventivo mi aspettavo la stessa assistenza/presenza anche dopo l'acquisto e invece tutti sono spariti, contattare il negozio non è possibile e l'assistenza fa orecchie da mercante. E ovviamente mentre firmi velocemente il progetto al momento della vendita nessuno ti dice che hai tempo 7 giorni ma forse è chiedere troppo. La risposta che ho ricevuto da loro? "Vuoi il pezzo che abbiamo sbagliato? Torna in negozio (perchè al telefono non lo facciamo) e riordinalo, poi torna ancora per pagarlo e ritirarlo" Veramente no comment
La risposta dell'azienda:
Buongiorno, ci dispiace leggere questa recensione su tutti gli aspetti. Potrebbe indicarci numero di buono commissione e riferimenti intestatario ordine? In modo da segnalare al servizio clienti. Grazie