Opinione su Mondo Convenienza: Volevo recensare
Volevo recensare
5/5 16/03/2019
Vantaggi
Risparmio e qualità
Svantaggi
La lontananza
Ho fatto un progetto di una cucina ad orsara di puglia (fg) il tutto è stato fatto a Casamassima mondo convenienza, sono stata aiutata da un ragazzo che si chiama Lorenzo, lui se leggera questa opinione capirà chi sono, nonostante i mille problemi che abbiamo avuto per una cucina con fuorisquadro voelvo ringraziarlo perché ha fatto il possibile in tutti i modi per aiutarci a risolvere il problema si è messo tanto a disposizione e ci è venuto incontro in tutte le esigenze richieste. Un appunto per mondo convenienza un ragazzo così tenetevelo stretto e un ragazzo in gamba. Grazie Lorenzo per quello che hai fatto per noi
La risposta dell'azienda:
Grazie Giò, Lorenzo sarà felicissimo di ricevere il tuo apprezzamento. Il rapporto che i venditori di Mondo Convenienza riescono ad instaurare con i clienti è sempre speciale, perché la consulenza diventa personalizzata e l'essere seguiti da una persona in carne ed ossa durante il processo d'acquisto permette di chiedere consigli e di essere rassicurato sul miglior utilizzo degli spazi. Grazie ancora per aver scelto la nostra azienda e godetevi la vostra nuova cucina ;)