Opinione su Mondo Convenienza: Zero serietà zero professionalità, roba da matti
Zero serietà zero professionalità, roba da matti

Vantaggi
Zero assoluto
Svantaggi
inenarrabili
Presto veniamo seguiti da un addetto la quale ci spiega che per avere il letto bisogna attendere che il magazzino si rifornisce al giorno 9 Maggio 2022, invece per avere lo stesso letto in Outlet al prezzo di 330€ bisogna attendere 30 giorni dopodiché andiamo via.
Arrivati a casa faccio l’ordine online con pagamento, Paypal, trascorsi 4 giorni il giorno 27 Aprile il mio compagno contatta Mondo Convenienza e gli viene detto che è stato contattato da Mondo Convenienza e che non abbiamo risposto, cosa che non è affatto vera, appena mi hanno contattata ho subito richiamato un paio di volte e una voce guida mi ha detto che sarei stata ricontattata, cosa che non è più avvenuta né telefonicamente né tramite mail a quel punto il mio compagno si arrabbia e chiede l'immediato rimborso e l'annullamento dell'ordine perché quando si paga prima si è mal serviti.
Ordine annullato in modo arrogante dall'assistenza Mondo Convenienza e rimborsata il 2 di Maggio
Dopo l'annullamento rifacciamo l'ordine tramite telefono, che va a buon fine, sempre tramite l'operatore stabiliamo già la data del trasporto e montaggio il 2 di Maggio, con invio di un SMS dalle ore 15.30 alle 19.30
Arriva il giorno della consegna e appena scendono i pacchi dal mezzo di trasporto il mio compagno chiede se la merce è nuova oppure si tratta di merce smontata da esposizione! la risposta fa molto pensare " se vuole la portiamo indietro" ed il mio compagno, ripete la domanda... la merce è nuova oppure da esposizione" risposta "è nuova"
I pacchi si vedevano perfettamente che non erano integri e che erano stati chiusi malamente, ad ogni modo aprono i pacchi incominciano a uscire i pezzi per assemblare i il letto ed il mio compagno guarda bene i pezzi e scopre che il letto èra quello esposto a Verona in negozio prezzo Outlet 330€
A quel punto rifiuta la consegna e il ragazzo addetto alla consegna e montaggio chiama il servizio assistenza Mondo Convenienza la quale spiega l'accaduto, il servizio assistenza i chiede se tenere il letto pagarlo e poi ci arriva il nuovo, oppure mandare indietro in magazzino il letto, conclusione mandiamo indietro il letto e prendono un nuovo appuntamento per la riconsegna di un'altra letto il giorno 5 Maggio.
Torno alle 18 da lavoro mi metto in macchina con il mio compagno e ritorniamo a Verona in negozio perché volevo delle spiegazioni, arrivati in negozio facciamo il giro dei 2 corridoi dove sono esposti tutti i letti e guarda caso il letto contenitore Outlet Tiffany da 330€ non c'era più, mentre dialoghiamo animatamente con il banco servizio, si presenta la Manager che ci assiste e dopo tutta la spiegazione ci inviata ad attendere il giorno 5 Maggio in quanto sarà lei stessa a seguire la nuova consegna.
Oggi 5 Maggio ore 13.00 arriva Mondo Convenienza e scarica un letto di una piazza e mezza di un colore orrendo bianco rosa sporco totalmente diverso da quello che abbiamo acquistato e incominciano con le bugie, subito scaricano il problema al ai magazzinieri dicendo che l'errore è stato di chi ha caricato la merce.
Mi domando come sia possibile sbagliare Colore, grandezza e tipo di letto, dopo oltre 20 minuti mi chiama l'assistenza di Mondo Convenienza chiedendomi se volevo prendere un atro appuntamento per la consegna e il montaggio di un altro letto il giorno 9 Maggio prima disponibilità, la stessa data che ci è stata riferita il giorno 23 Aprile in negozio a Verona.
Invece per quanto riguarda la Manager di Mondo Convenienza di Verona, "mi riferisco alla biondina ricciolina che sembrava essere tutto fuorché Manager"
Non abbiamo ricevuto più sue notizie è sparita, si è riempita solo la bocca nel dire "Adesso vi seguo io"
Alle ore 18.14 del 05.05.2022 è arrivata una mail di Mondo Convenienza con la seguente conferma dell’appuntamento
“Gentile cliente,
le confermiamo l'appuntamento per la consegna del 11-05-22”
Pazzesco, appuntamento mai preso.
Benvenuti in mondo Convenienza dove troverete zero serietà e soprattutto zero professionalità
A voi le conclusioni di questo negozio che prende in giro e trasporta cose esposte smontate e rimontate in casa di persone che acquistano arredo nuovo e che danno lavoro al prossimo!
La risposta dell'azienda:

Servizio Consumatori mondo convenienza
Salve!
Siamo spiacenti di apprendere che abbia riscontrato tutta questa serie di problemi.
Le chiediamo gentilmente di fornirci i dati relativi al suo ordine ed un recapito telefonico. La nostra assistenza sta gestendo tutte le richieste e la contatterà appena possibile per la risoluzione della problematica. Grazie
Impegno
Convenienza