Miglior gelato?
Visitato dall'utente a gennaio 2019
Io qua ci sono cresciuto, quindi forse sono di parte quando dico che secondo me è tra le migliori gelaterie della zona.
Sorge in pieno centro a Camaiore, nella zona più trafficata, infatti è la gelateria più visitata da stranieri e paesani, sia per il servizio, sempre cortese, ma soprattutto per il gelato.
Infatti il gelato è sempre buonissimo e preparato con latte fresco (non per dire ma se ne vedono proprio i cartoni usati nel vicolo vicino), inoltre oltre ai grandi classici, la gelateria offre sempre gusti nuovi e in tema con il periodo e le feste organizzate nel comune. Oltre al gelato vengono offerte molte altre delizie, come crepes, waffles, granite e frappè. Il locale dispone di 5 tavoli in un box riparato sulla strada, riscaldato di inverno, qualche sedia sul marciapiede e un paio di sedie all'interno per chi non rinuncia al gelato anche di inverno!
Unica pecca i prezzi, che via via sono sempre aumentati, fino ad arrivare ad ora con il minimo cono a 2 euro. Il servizio è sempre cortese con chiunque.