Opinione su Motta Buondì Classico: Una brioche leggera ma golosa
Una brioche leggera ma golosa
25/06/2017
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Si trovano piuttosto facilmente nei supermercati essendo un prodotto venduto da anni e anni. Il prezzo è di circa 1 euro e 70 ma sono spesso venduti a meno per via delle promozioni.
Sono senza grassi idrogenati, conservanti e coloranti.
La merenda è abbastanza soffice e compatta, l'impasto è leggero e lievitato naturalmente. La cosa caratteristica di questa merenda è la presenza della granella di zucchero che si trova sulla parte esterna e centrale della merendina. Essa aggiunge croccantezza ma anche dolcezza ad una brioche apparentemente banale eppur gustosissima. Pur non avendo farcitura, il sapore lievemente aromatizzato e la sua facilità con cui si digerisce, la rendonl ottima per la colazione ma anche durante la giornata avendo pochi grassi e non troppi zuccheri. Non amo molto le merendine semplici ma questa è una delle mie preferite perché è veramente particolare e adoro quella granella in superficie che le da un tocco di originalità.
Di solito mi piace mangiarlo con delle fragole e uno yogurt per una colazione completa e non troppo calorica dato che un 'Buondì' ha solo 127 calorie. Li consiglio a tutti, sono un grande classico che non delude mai e soddisfa il palato.