Opinione su Mozarì Invernizzi: Succosa mozzarella.
Succosa mozzarella.
15/01/2019
Vantaggi
Morbida e fresca
Svantaggi
Solamente il prezzo non molto conveniente.
Invernizzi Mozarì è una mozarella che ho acquistato di recente. Ho comprato la confezione tris con tre mozzarelle da 100 grammi ciascuna. Gli ingredienti sono:Latte,sale,caglio,correttore di acidità (Acido citrico). I paesi di mungitura sono i paesi dell'Unione Europea e il paese di trasformazione è l'Italia E privo di conservanti e prodotto per Big S.r.L Via Flavio Gioia,8 Mlano. Apporta 217 calorie per ogni mozzarella consumata. L'ho mangiata assieme ad un'insalata di pomodoro per una cena semplice e veloce. Ho trovato questa mozzarella molto succosa,mi è piaciuta soprattutto per questo motivo,non amo le mozzarelle asciutte. Il sapore è molto buono,ma il prezzo mi è sembrato un pò alto considerando che l'ho pagata euro 3,30 e quindi un euro e dieci centesimi a mozzarella. Diciamo che altre marche buone come questa le ho comprate a meno di un euro per 100 grammi di mozzarella. Il punto vendita dove ho effettuato l'acquisto è Auchan,ma ha un'ottima reperibiltà perchè la trovo ovunque. Comunque la consiglio per la freschezza ed il gusto.