Opinione su Mozzarella Santa Lucia: Il buon umore a casa mia!
Il buon umore a casa mia!
04/12/2014
Vantaggi
Versatile
Svantaggi
Nessuno
Non è necessario dire come è composta la confezione, lo sapete già.
La sua pasta, è molto versatile e si presta ad essere cucinata e preparata in vari modi.
Personalmente, io la preferisco in tre modi, ma c'è la possibilità di sperimentare:
1)Semplicemente colata della sua salamoia, messa in un piatto e condita con olio e origano, magari con qualche fettina di pomodoro
2)Tagliata a fettine e messa in mezzo al panino, insieme a qualcos'altro, come prosciutto crudo, pomodoro e una foglia di lattuga
3)Prendo una piadina, ci spezzetto sopra la Santa Lucia con pomodoro pelato e olive con un filo d'olio e poi la metto nel fornetto per 10 minuti, risultato assicurato.
Il risultato dopo la sua cottura, è una mozzarella "gommosa e saporita, da leccarsi i baffi
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento