Opinione su Mulino Bianco Fiori d'Acqua: Piacevoli
Piacevoli
01/08/2017
Vantaggi
leggeri
Svantaggi
Li conosco comunque da tempo e li considero un gradevole snack, dal gusto delicato.
Si tratta di crackers a forma ovale, sulla cui superficie è raffigurata la famosa casetta che è simbolo del Mulino Bianco.
La confezione è molto allettante: domina il colore verde ed è messa in evidenza la caratteristica principale del prodotto: la leggerezza.
Il peso è di 250 g.
Il nome dei crackers è dovuto al fatto che l'acqua è uno degli ingredienti principali e anche da questo dipende il loro gusto delicato.
Il retro della confezione illustra le caratteristiche della ricetta e propone con immagini alcuni modi di servire i crackers.
Io li sgranocchio a volte da soli, più spesso invece li ricopro con formaggio spalmabile oppure con un paté di tonno che preparo io stessa con tonno in scatola e burro.
I Fiori d'Acqua possono quindi essere una merenda leggera o essere utilizzati come aperitivo, arricchendoli con formaggi, salumi o altro a seconda di quanto suggerisce la nostra fantasia.