Opinione su Mutti Doppio concentrato di pomodoro: Il Doppio Concentrato di pomodoro Mutti.
Il Doppio Concentrato di pomodoro Mutti.
24/05/2018
Vantaggi
Buona qualità e fatto con pomodori italiani.
Svantaggi
Nessuno.
Ad esempio,se faccio la pasta "ca muddica",tipico piatto siciliano,assieme al pangrattato tostato e le acciughe ,ci vuole il sugo fatto con il doppio concentrato di pomodoro.
Ci sono solo due o tre marche che compro,una di queste è la marca Mutti.
Acquisto sempre il tubetto da 200 grammi e se non consumo tutto il prodotto,richiudo il tubetto per consumarlo in un secondo tempo,invece quando compravo la lattina era più difficile da conservare.
Il Doppio Concentrato di pomodoro Mutti lo ottengono evaporando i pomodori rossi e maturi ed estraendone il succo.
Un tubetto da 200 grammi si ottiene con un chilo di pomodori freschi.
Pomodoro e sale sono i due ingredienti che lo compongono ed il tubetto dopo aperto si conserva in frigo anche per una ventina di giorni.
Io l'ho comprato proprio stamattina perchè lo avevo finito,l'ho preso da LDL a 89 centesimi.
La sede di produzione è a Parma con pomodoro 100% italiano.
Lo consiglio senza il minimo dubbio,è di ottima qualità,conveniente e con un'eccellente sapore.
Il sugo fatto con questo prodotto è perfetto!
Promosso!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento