una mistery box cosmetica
Sono abbonata a My Beauty Box, da ormai un anno, e non hanno mai deluso le mie aspettative.
vi sono tre possibilità diverse di abbonamento, mensile, semestrale e annuale. l'abbonamento alle box ti fa accumulare dei punti per ottenere maggiori sconti sul sito dal dove si fanno le prenotazioni mensili delle box.
i prodotti che si trovano all'interno sono diversi: make-up, cura del corpo e del viso. sono prodotti molto validi e che hanno un costo maggiore comprati singolarmente. il costo medio della box è di 15/20 euro ma il suo valore oscilla dai 50 euro in su. ho trovato all'interno nei vari mesi dei prodotti veramente validi e che ho poi ricomprato. mi è capitato solo una volta di avere due prodotti uguali in due box diverse. ma specialmente negli ultimi due mesi il servizio è migliorato, aggiungendo altri prodotti e diversificando la box. io lo trovo un servizio davvero bello, aspettare la box non sapendo cosa ci sia dentro aggiunge un alone di mistero, che rende piacevole il tutto, la qualità dei prodotti è ottima, e facendo l'abbonamento semestrale o annuale, si risparmia davvero tanto. sul loro sito fanno sempre offerte e promozioni per incentivare ad abbonarsi. io mi trovo davvero molto bene.