Opinione su Nattura Fusilli di riso integrale con amaranto e quinoa: Una pasta particolare

Una pasta particolare

16/08/2017

Vantaggi

Ricchi di fibre, gusto piuttosto buono

Svantaggi

Preferisco comunque i fusilli di grano


Anziché preparare la solita pasta di grano tenero, un giorno ho voluto provare questi fusilli della Nattura con riso integrale (l'ingrediente principale), amaranto e quinoa. Il gusto è molto insolito, nell'insieme apprezzabile. Una certa differenza la fa ovviamente il condimento che si sceglie: un giorno li ho messi in tavola con sugo di funghi e il giorno seguente con una semplice passata di pomodoro al basilico. L'abbinamento con sugo di funghi è risultato più convincente. A parte questo c'è da dire che i fusilli tengono bene la cottura e sono ovviamente ricchi di fibre. Secondo me da provare, però preferisco la pasta tradizionale.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

agave
agave 1825 opinioni Aggiungi agli amici


  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Nattura Fusilli di riso integrale con amaranto e quinoa