Opinione su Natura Nuova Seitan burger: Buono ma un po' pesante!
Buono ma un po' pesante!
06/04/2016
Vantaggi
buono
Svantaggi
un po' pesante
Mi piace molto il seitan fresco ed il seitan alla piastra ma qualche tempo fa ho voluto provare anche il seitan burger pagando la confezione da 2 pezzi € 3,33 prezzo che ogni tanto va in offerta a poco meno di 3 euro.
2 pezzi che sono sufficienti per due persone perché il burger di seitan si presenta succulento e saporito dunque necessita solo di un contorno e la cena è fatta sia per voi che per il vostro partner.
Questi burger a primo impatto sembrano dei normalissimi hamburger di carne ma essendo vegetariani sono preparati con seitan, spezie ed aromi.
Li cuocio semplicemente in padella ed immediatamente diffondono in casa un fantastico aroma!
Sono buoni, ideali per panini vegetariani, oppure prima di cuocerli, potete spezzettarli ed appallottolarli per preparare le polpette di seitan da cuocere al sugo.
Purtroppo li ho trovati più pesanti del seitan fresco che invece gradisco meglio.
Il sapore è buonissimo, aromatico ed appetitoso, sembra anche nel gusto di mangiare il classico burger di carne ma ci metto di più a digerirli.
Il mio ragazzo ed una delle mie amiche preferiscono il seitan burger al seitan fresco, io invece tifo per quest'ultimo!