Evitate questo e tutti gli altri PTC
All'inizio Neobux mi era sembrato il migliore tra i PTC, senza odiosi popup e pubblicità disgustose che ti compaiono mentre navighi nel sito, mi sbagliavo. Gli annunci sono solitamente pochi e tutti da 1 un millesimo di dollaro (non credete ai siti che pubblicizzano neobux dicendo "fino a 2 centesimo per click"). Affittare affiliati è del tutto inutile, visto che costa più mantenerli di quello che ti fanno guadagnare, in più non rinnovarli ti fa perdere soldi. Oltre agli annunci pubblicitari ci sono anche "lavoretti", sondaggi ed estrazioni. Per le estrazioni è inutile dire che è più sicuro giocare alla lotteria; i sondaggi invece sono la solita fregatura: 15-20 minuti per guadagnare 50 centesimi (equivale a guadagnare 1,5 $ all'ora), se riesci a concluderlo; i lavoretti non sono mai riuscito a farli, perché mi collegava a una sito esterno (Figure eight) al quale non riuscivo ad accedere a registrazione completata (e l'assistenza dopo un po' aveva smesso di rispondermi). In conclusione, il sito non accetta Paypal, ma altre piattaforme meno conosciute (anche se molte di più rispetto ad Ojooo). Tirando le somme, Neobux è una perdita di tempo che sconsiglio a tutti.