Neonail Expert: Il Paradiso della Semipermanente!
Sono un'onicotecnica e da quando ho scoperto neonail.it (o un rivenditore autorizzato come Néonail Expert), è diventato il mio principale fornitore di smalti semipermanenti e gel. La loro forza incontrastata è la qualità dei prodotti: i semipermanenti hanno una pigmentazione eccellente che copre perfettamente in una o due passate, e la durata è garantita, non scheggiandosi prima di tre settimane. La palette di colori è vastissima e sempre aggiornata con le tonalità di tendenza stagionali, il che è fondamentale per il mio lavoro.
Un altro grande pro è la disponibilità di kit per chi è alle prime armi o per chi vuole integrare la propria attrezzatura. Trovo che i loro kit UV/LED siano di ottima qualità e abbiano un prezzo competitivo.
Tuttavia, ho riscontrato due punti da migliorare. Il primo è il costo di base di alcuni prodotti, come i top coat specifici o le basi vitaminiche, che sono più elevati rispetto a marchi concorrenti. Se non si approfitta delle promozioni, il rifornimento può incidere parecchio. Il secondo aspetto è che il sito web a volte risulta lento nel caricamento delle immagini e nell'applicazione dei filtri di ricerca, il che può essere frustrante quando si deve fare un ordine grande e veloce. Nel complesso, se si cerca la qualità professionale, la durata e colori vibranti, Neonail è il brand da *******, anche se richiede un piccolo investimento iniziale.